Архитектурно-строительная компания «АСК-ДОМ» — Проектирование и строительство под ключ коттеджей и домов в Екатеринбурге

ПРОЕКТИРОВАНИЕ
СТРОИТЕЛЬСТВО
ООО «АСК-ДОМ»

620043, г. Екатеринбург,
ул. Металлургов 67, оф. 313
ИНН/КПП 6658453064/665801001
e-mail: ask-dom@bk.ru



ПРОДАЕТСЯ ДОМ в п. Мельница!!!

Добавлено: 10.12.2013


Продается дом в коттеджном поселке Мельница. 

Рациональная и удобная планировка дома, где создан уют для каждого члена семьи, особенно для детей. Просторная гостиная, совмещенная с кухней, удобная прихожая, две спальни в верхнем этаже, просторная комната для игр детям, два санузла. 

 Площадь дома 165 кв.м., жилая - 93 кв.м., кухня - 20 кв.м., земля 10,5 соток. Внутри отделка под чистовую.

Проведено отопление, теплый пол, на первом этаже сделана стяжка.

 Отдельный вход в котельную.Установлен газовый котел HydroSta HSG-200SD 23,3 кВт и дополнительно электрический котел Протерм Скат 9кВт.

Вода заведена в дом. Электричество (разводка по согласованию с заказчиков).

Установлен септик ЛОС-8 Long.

Дом обогревается – заезжай и делай ремонт!

При этом готовы поспособствовать всем дальнейшим работам.


Поселок "Мельница" расположен на расстоянии 15 км от Екатеринбурга, рядом с д. Косулино (Тюменский тракт). Добраться до "Мельницы" можно по Тюменскому тракту, имеющему по две полосы в каждую сторону, трасса недавно была отремонтирована. Дорога из центра города занимает не более 40 минут. Удобно и то, что до "Мельницы" из Екатеринбурга можно добраться не только на автомобиле. Действует регулярное сообщение маршрутных такси.Также до Косулино, рядом с которым расположена "Мельница", ходит электричка (станция Поварня).

Красивый, с большой территорией, с собственной инфраструктурой (включающей в себя детские площадки, спортивный городок с хоккейным кортом и роллердромом, скверы с настоящими плодовыми яблонями и вишнями, еловую аллею и пр.)
Поселок "Мельница" - один из немногих поселков, предлагающих своим жителям такой
набор коммуникаций - газоснабжение, водоснабжение, электричество - централизованные, подведенные подземным способом к участкам, обеспечивающие нужды только жителей "Мельницы". Водоснабжение в поселке "Мельница" централизованное благодаря собственному водозаборному узлу.
Поселку "Мельница" присвоен милицейский адрес, это означает, что собственники участков в поселке могут оформить прописку.
  
   
 
 Стоимость 4,9 млн.руб. чистая продажа.

Тел: 8-952-132-32-97

        8-982-600-3-777

 

« Назад